Centronic Foodline

In Kürze starten wir mit unserer Centronic Foodline, einem umfangreichen Reagenzienportfolio für Lebensmittellaboratorien.

Die Centronic Foodline bietet jedem kleinem, mittlerem und großen Laboratorium, eine Vielzahl an zuverlässigen Nachweisreagenzien für die Analyse von Zuckern, Säuren und anderen Inhaltsstoffen in Wein, Bier, Fruchtsäften, Milch, Getränken und anderen Lebensmitteln.

Bei den Nachweismethoden handelt es sich um bewährte enzymatische und colorimetrische Verfahren.

Die Reagenzien lassen sich sowohl manuell an Fotometern anwenden alsauch an vollautomatischen Analysenautomaten applizieren.

Parameter

Nachweismethode

Wellenlänge

D-Glucose

enzymatisch

340 nm

D- Fructose

enzymatisch

340 nm

D-Milchsäure

enzymatisch

340 nm

L-Milchsäure

enzymatisch

340 nm

Weinsäure - Tartrat

colorimetrisch

540 nm

SO2 gesamt

colorimetrisch

420 nm

SO2 frei

 colorimetrisch

420 nm

Saccarose

enzymatisch

340 nm

Zitronensäure

enzymatisch

340 nm

Essigsäure

enzymatisch

340 nm

Äpfelsäure

enzymatisch

340 nm

D-Gluconsäure

enzymatisch

340 nm

L-Ascorbinsäure 

enzymatisch 

578 nm

Acetaldehyd

enzymatisch

340 nm

Ethanol

enzymatisch

340 nm

Anthocyanine

colorimetrisch

520 nm

Polyphenole

colorimetrisch

700 nm